今週のお題「餅」
もちですね
どこかの居酒屋さんで、お餅をジェラシーって名前で出してました
焼いているおもちです
やきもちだけに
ジェラシーなのでしょう 笑
懐かしい話です 飲み会も行ってませんね
妻と子供といる時間が増えるほうが良いので、
仕事関係の飲み会とかない会社で良かったです
本当に助かります
子もちなので当然ですそんなきもちです もちだけに
・・・
もちろん おもちろいことは言えません
これぐらいにしておきましょう
おやじギャグなんていう人減っているのでしょうね
お持ちの食べ方は、軽く焼いて、砂糖醬油をつけて食べるのが好きです
でも、数年に一回はのどに詰まりそうになるので
歳をとったら食べたらダメな食べ物の一つです
食べられるうちに食べておきましょう